Reuniones de 

PAL es un grupo de apoyo para padres y otros miembros de la familia que intentan ayudar a un ser querido a recuperarse.

AL offers 90-minute national online meetings four days per week for those unable to attend face-to-face groups:

los lunes
5 p.m. Pacific & AZ
18:00 Montaña
19:00 centro
8 p. m., hora del Este

martes
6:30 p.m. Pacific & AZ
7:30 p.m. Mountain
8:30 p.m. Central
9:30 p.m. Eastern

jueves
4 p.m. Pacific & AZ
17:00 Montaña
6:00 p. m. Centro
7 p. m., hora del Este

viernes
7 p.m. Pacific & AZ
20 h Montaña
21:00 Centro
22:00 hora del Este

Haga clic aquí para registrarse (se suscribirá a un correo electrónico semanal con información sobre la reunión)

en ingles – Los Martes 2nd y 4th de cada mes (4 p.m. PT & AZ / 5 p.m. MT / 6 p.m. CT / 7 p.m. ET)
Para English, haga clic aquí

You can attend by computer, tablet, smart phone or just dial in (audio only) on a regular phone. The meeting is run the same way as our in-person meetings and there’s no charge. If you’re interested, please sign up by following the link. Each week you’ll receive an email reminder and information on what the discussion will be. You’ll be able to download and print out the lessons from the palgroup.org website under Resources so you have them available during the meeting.

Acerca de las reuniones PAL

PAL es un grupo de apoyo para padres y otros miembros de la familia que intentan ayudar a un ser querido a recuperarse.

El currículo basado en evidencia de PAL ha sido probado en estudios para ayudar al bienestar de los padres a mejorar y disminuir el comportamiento favorable. Los estudios también indican que el ser querido con trastorno por abuso de sustancias tenía menos probabilidades de consumir drogas/beber alcohol una vez que su familiar asistía a las reuniones PAL. El plan de estudios incluye temas como el retraso en el crecimiento emocional, el papel de la familia en la adicción, el establecimiento de límites realistas y la ayuda saludable frente a la habilitación.

Las reuniones semanales ofrecen educación y apoyo sobre adicciones sin cargo para los padres y otros miembros de la familia que intentan apoyar a un ser querido que lucha contra el trastorno por uso de sustancias.

Da el siguiente paso.

Buscar una reunión
Información: (480) 300-4712
Administración: (602) 512-1454

 

info@palgroup.org
© 2021 Padres de seres queridos adictos
Parents of Addicted Loved Ones es una corporación sin fines de lucro de Arizona exenta del impuesto federal sobre la renta según la Sección 501©(3) del Código de Rentas Internas.
Número de Identificación Federal: 47-3131409