Reuniones de 

PAL es un grupo de apoyo para padres y otros miembros de la familia que intentan ayudar a un ser querido a recuperarse.

PAL ofrece reuniones nacionales en línea de 90 minutos cuatro días a la semana para aquellos que no pueden asistir a grupos presenciales:

los lunes
5 p. m. Pacífico
18:00 Montaña
19:00 centro
8 p. m., hora del Este

martes
6 p. m. Pacífico
19:00 Montaña
20:00 centro
9 p. m., hora del Este

jueves
4 p. m. Pacífico
17:00 Montaña
6:00 p. m. Centro
7 p. m., hora del Este

viernes
7 p. m. Pacífico
20 h Montaña
21:00 Centro
22:00 hora del Este

Haga clic aquí para registrarse (se suscribirá a un correo electrónico semanal con información sobre la reunión)

en ingles – Los Martes 2nd y 4th de cada mes (4 pm PT / 5 pm MT / 6 pm CT / 7 pm ET)
Para English, haga clic aquí

Puede asistir por computadora, tableta, teléfono inteligente o acceso telefónico (solo audio) en un teléfono normal. La reunión se lleva a cabo de la misma manera que nuestras reuniones en persona y no hay cargo. Si estás interesado, por favor regístrate siguiendo el enlace. Cada semana recibirá un recordatorio por correo electrónico e información sobre cuál será la discusión. Podrá descargar e imprimir las lecciones del sitio web palgroup.org en "Recursos" para tenerlas disponibles durante la reunión.

Acerca de las reuniones PAL

PAL es un grupo de apoyo para padres y otros miembros de la familia que intentan ayudar a un ser querido a recuperarse.

El currículo basado en evidencia de PAL ha sido probado en estudios para ayudar al bienestar de los padres a mejorar y disminuir el comportamiento favorable. Los estudios también indican que el ser querido con trastorno por abuso de sustancias tenía menos probabilidades de consumir drogas/beber alcohol una vez que su familiar asistía a las reuniones PAL. El plan de estudios incluye temas como el retraso en el crecimiento emocional, el papel de la familia en la adicción, el establecimiento de límites realistas y la ayuda saludable frente a la habilitación.

Las reuniones semanales ofrecen educación y apoyo sobre adicciones sin cargo para los padres y otros miembros de la familia que intentan apoyar a un ser querido que lucha contra el trastorno por uso de sustancias.

Da el siguiente paso.

Buscar una reunión